Цитата:
Сообщение от Бразил
Но социал-демократические идеи набирают популярность у народа, и это радует.
|
Да дай-то бог, кто ж против? И зачем так нервничать-то?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Тут и решать нечего.
|
И так у Вас всё.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если человек умер, значит требовался,
|
А если он умер от сердечной недостаточности, асфиксии, приступа бронхиальной астмы или от пули, наконец?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Да и степень поражения у всех была разная.
|
Вот Вы мне нравитесь - сами пишете, что не было расследования (во всяком случае публичного) и тут же результатами делитесь - кто от чего умер и кто почему выжил. С чего Вы вообще решили, что хотя бы у кого-то была степень поражения несовместимая с жизнью?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
И хотя я сам материалов на данную тему не собирал, это делали мои коллеги.
|
Питерские сплетники?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
То есть основным вариантом являлся взрыв бомбы. Под эти последствия и проводили подготовку.
|
Ну вот откуда в питерцах столько говна, простите за резкость? Это зависть? Может ревность? Ну кто бы чего не сделал всегда придумают "правдолюбы" какую-нибудь мерзость, чтобы кого-нибудь в ней обвинить и наслаждаться гноем.
Культур-мультур столица мать иё.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Это я вам рассказал наиболее реалистическую версию.
|
Вы рассказали гнусь, рождённую в воспалённых головах любителей жареного, а не версию. Гнусь, которая рождается сегодня в определённых кругах дебильной богемы ежесекундно.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А кто их обвиняет?
|
Да вот, только что посмотрел по ссылке - Немцов-гнида на видео рассуждал, типа "старались сделать так, чтобы поменьше выжило и клали так, чтобы побольше заложников умерло". Вот мурло.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Есть еще конспирологическая
|
сплетня из культурной столицы?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Не с вашими нервами ее обсуждать.
|
Нервы у меня в порядке, просто не вижу смысла что-либо ещё обсуждать в данной компании. Ну достали эти сплетни от всяких пи...в гнойных.