Цитата:
Сообщение от Бразил
Извинения не приняты.
|
О, какое горе мне, грешнику!
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы сказали, что Питер превратили в столицу сплетен, отвечания на мой пост. Сейчас Вы делаете вид, что не меня имели в виду, когда мне в ответ писали про столицу сплетен?
|
Это я посетовал, даже не думая, что примите на свой счет.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Ваше остроумие по поводу связи глаз и жоп адресуйте... А у мня чувства юмора нет, поэтому Ваши физиологические открытия вызывают лишь недоумение и брезгливость к Вам.
|
Так вы даже не знаете, что слова «юмор» и «остроумие» - синонимы. О каком чувстве юмора у вас можно говорить тогда? А художественные мои открытия о синяках на вашим нике, какие интересно чувства у вас, как питерца, вызывают.
Цитата:
Сообщение от Бразил
В России ядерные чемоданчики хранятся у трёх людей у Верховного Главнокомандующего, министра обороны и начальника Генерального штаба (т.е. зам Сердюкова, который тоже скоро уйдёт).
|
К сожалению, приходится констатировать, что это сплетня.
Цитата:
Сообщение от Бразил
|
А вам не стыдно врать прямо не сходя с места? У вас «ядерный чемоданчик» без ковычек, а в новостях правильно понятие заковычено. То есть, это символ передачи власти. В данном случае пост сдал – пост принял. Вот и по всем другим вопросам, вы такой же спец. Специалисты говорят совсем о другом.
http://topwar.ru/14952-yadernyy-chem...rasheniya.html
«Ядерный чемоданчик» - атрибут власти или средство устрашения?
«в России «ядерный чемоданчик» выполняет скорее символическую роль, являясь атрибутом власти, и использовать его по прямому назначению, по крайней мере сейчас, нет никакой необходимости.»
Цитата:
Сообщение от Бразил
Шойгу уже попался на воровстве?
|
Питерца включили опять? Речь шла о Сердюкове и вы знаете это.