Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 17:27   #893
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Не глупее Вас.
Ну, это несложно.

Цитата:
Модете пустить и такую сплетню. За Вами не заржавеет.
А зачем мне это? Снова с кем-то путаете?

Цитата:
Юдин, так, может, Вы будете яснее выражаться. Что Вы всё изворачиваетесь?
Та где ж я изворачиваюсь - я ж прямой, как чугунная рельса.

Цитата:
Миронов лучше тем, что не жулик и не вор.
Понимаете, даже если допустить, что Путин жулик и вор (хотя это всего лишь результат информационной войны, по меньшей мере прямых доказательств тому нет, но не об этом речь), надо помнить, что мы не старосту класса выбираем, а президента страны. А это совсем иная ответственность и последствия.
Разумнее доверить страну проверенному человеку, который, пусть и чем-то нехорош возможно, чем доверить судьбу такой страны человеку, о котором даже его избиратели говорят, что он тюфяк, демагог и популист.
Ну сами рассудите - ну пусть жулик (ладно, раз Вам так спокойнее - пусть жулик), чего-то там украдёт, но он хотя бы не просрёт всю страну, как это обязательно сделает тюфяк. Он хотя бы что-то сделает для людей, хотя бы чтобы выглядеть хорошо в их глазах. А что сделает демагог и популист? Наобещает с три короба и обосрётся. Сядет потом, ручки разведёт - "ну не смогла я". А разгребать потом кому? А кто потом воспользуется слабостью президента-тюфяка? Ладно, если русский пиночет, а если исламский экстремист?

Я может и дурак, но сермяга в моих рассуждениях есть.

Цитата:
Тем более, было понятно, кто победит...
Вот тут Вы правы. Мне случайно довелось принимать участие в исследовании этого вопроса за пару месяцев до выборов. Исследования проводились не для оглашения, а для выработки стратегии. по этим исследованиям Путин побеждал с хорошим отрывом. И он это знал. Поэтому мне забавно слышать о массовых фальсификациях на Президентских выборах (про выборы в думу не могу однозначно судить). Тупо нет смысла. Все прекрасно знали, что реально за Путина отдадут больше голосов. Зачем себе этот гемор устраивать с подтасовками? Власть как никогда была заинтересована в полной прозрачности при проведении президентских выборов.

Поэтому можно говорить о ситуации, в которой оказалась страна перед выборами. О ситуации, когда действительно реальных соперников одной кандидатуре нет. Можно рассуждать о причинах такого положения. Но никак не о подтасовках во время самих выборов. Тем более смешно, когда говорят о снятии Явлинского с выборов, как об акте устранения конкурента. Он не набрал бы и процента - кому он конкурент? Разве что отнял бы голоса у того же Миронова. Мне бы этого не хотелось, потому что я вижу, как меняется сам Миронов, делает выводы. И мне это нравится. Как знать, может к следующим выборам будет альтернатива.

Это если интересно понимать, что я обо всём этом действительно думаю.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.11.2012 в 17:32.
Кирилл Юдин вне форума