Цитата:
Сообщение от Бразил
Индекс доверия Путину упал с момента выборов до 51,6%
|
Как упал, так может и подняться - это же политика, там всё непредсказуемо.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Это пока Вас большинство.
|
"Вас"?

Тут вопрос неоднозначный. Я не привязан к Путину, как самурай к господину. Поэтому рейтинг Путина может прыгать куда угодно, но я могу оказываться среди тех, кто в большинстве или меньшинстве независимо от его имени. Может я завтра буду сторонником Прохорова или Ройзмана - как знать. Я точно знаю только одно - в любом случае это не будет для меня трагедией. А если что-то и станет трагедией, то не это.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Что Вы меня тычете этим постоянно?
|
Понял, постараюсь больше так не делать.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Ваш аргумент сомнительный,
|
Как и Ваш. Но это тоже не трагедия.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Ну, Вы же в курсе, что Миронов создал (ну, хотя бы поучаствовал) партию, которую поддержали миллионы россиян.
|
В том и дело, что непонятно, кто кого создал. Но всё может измениться - вот это я легко допускаю.
Цитата:
Сообщение от Бразил
И подобные случае по всей стране.
|
У нас такого не было.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Участков с нарушениями, как минимум, сотни, а возможно и тысячи.
|
Опять же, нарушения нарушениям рознь. Тут не только количество важно, но качество. Кроме того, мне известно, например, что и фальсификаций нарушений и откровенных провокаций было не меньше.
Цитата:
Сообщение от Бразил
но в единороссовских судах правды не найти.
|
Может и так, а может и нет. Я не могу обсуждать все факты в одной куче. А конкретные могут быть разными - от справедливых требований соблюдения закона до провокаций. Разбирать дотошно и скрупулёзно какой-то конкретный случай, у меня нет ни времени, ни желания. У меня нет розовых очков, но и чёрные не ношу. Я знаю, что бывает по-всякому. А больше что тут друг другу мы сможем доказать?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Это же очевидный инструмент фальсификации.
|
Вполне может быть. Но честное слово мне это обсуждать неинтересно. Вот кабы кандидатура какая новая и перспективная на горизонте появилась или что-то случилось интересное - это да. А воздух сотрясать - меня утомляет. Ничего личного.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Но ЕР за власть будет цепляться не стесняясь в средствах.
|
Было бы странно, если бы было наоборот. За политическую власть цепляться (бороться) - главная задача любой политической партии.