Евразию может Розум и готовит. Только зачем готовить нам, когда на старые письма ответа нет. Вот Лена ответила, правда сразу всем (видно, завалили письмами), прямо на форуме. А если бы не завалили, то вероятно молчала бы ещё.
Мол, такие-то синопсисы отобраны, остальные сценаристы и готовьте новое.
И ещё. Может Оксана и читает сценарии, но лично я сценарии не посылал, а отсылал синопсисы. И не думаю, что все 200 человек отослали сценарии.
И ещё-ещё. На напоминательное письмо можно ведь черкнуть пару строк хотя бы; чисто, что жива-здорова и рассматриваю. Всё-таки не месяц прошёл. Если уж она так тут с нами по-человечески общалась, значит не совсем ей чужие люди.
Вот одно время мы с одной дамой обменивались смс-ками, ну типа любовь. Потом один из нас эт дело понемногу стал сводить на "нет", ограничиваясь отмазками, типа времени нет. Эт к чему? Да к тому, что занятость и загруженность не оправдание. И минутное время можно найти всегда, если ты сам хочешь.
Можно прийти на 5 минут, найти свою ветку и выложить инфу ту же самую, жива-здорова. т. д.
Чё т я не помню, чтобы Розум пропадала, когда активно вербовала за Свердловку.
И мне вообще непонятны причины заступничества. Нет, чтобы поддержать собратьев по перу, мы находим доводы в оправдание редактора.
Конечно, я тоже хочу, чтобы у меня купили; только это не значит, что я обязан оправдывать в надежде на то, что редактор появится и оценит..
Я ей не пишу лично, потому что жду здесь. И НеПродюсеру Лене не писал, пока она не объявила о смене адреса.
|