Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Однозначно - Вам!
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если я скажу "не тупите" - Вы ведь обидетесь? Но я не знаю, что ещё можно по этому поводу ответить.
|
Как всегда, сплошная софистика и ничего толкового.
Передёрните затвор АКМ (патрон в патронник)и намертво заблокируйте любым способом ствол. Затем выстрелите. И все посмотрят, как у вас в руках «сохраниться освобождённая энергия». Позабавимся.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А речь шла о варианте, когда оружие не разрушается.
|
Таких вариантов не бывает. Если бывает, приведите доказательство. Например, как я, - видео.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я даже пример привёл с камерой и воздушным шариком, чтобы уж точно стало всё понятно. Но, видать этого мало.
|
Этого немало, это просто не в тему. Лучше просто – докажите или аргументируйте. Как я, с помощью видео.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как это ни при чём?
|
О бесшумных пулях речь не велась.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Причиной скорости пули является несколько факторов. Но сам по себе заряд - это просто заряд.
|
Это не просто заряд, а основа всего. С ним, если что, можно выстрелить из каменной пушки. Без него(в огнестрельном оружии), добавьте все оставшиеся факторы, выстрел не получиться. Он причина самого выстрела, как и отдачи.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У арбалета тоже отдача нехилая,
|
Пороховой заряд заменяется на пружину, только и всего. Ничего не меняется. Как и в пневматическом.
«при спуске мощная пружина начинает распрямляться (в обе стороны)»