Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 17:40   #101
Жанна Берт
Студент

По умолчанию Re: Западные кинокомпании

Где найти нужных людей?

Многие из тех, кто вам нужен, находятся вообще не в Лос Анджелесе. Вы скорее найдете их в Нью Йорке, Лас Вегасе или Майами - в каждом из этих городов свои особенности поиска. И я двинулась дальше, по намеченному маршруту.

По моему субъективному мнению, Вегас - это сказка! Город - праздник, атмосфера всеобщего позитива, никаких проблем вообще ни с чем и ни с кем. Красиво, вкусно, дешево, легко и доступно. Там я нашла все, что искала и была счастлива. Это то самое место, где можно двигаться от малого к большему.

1. Это город, где собрана вся индустрия развлечений.
2. Здесь отсутствует предвзятое отношение.
3. Здесь запросто можно подойти к любому, кем бы он ни был.
4. Здесь много агентов, ищущих таланты.
5. Здесь много администраторов шоу, которые ждут чего-то свежего.

Здесь оказались совсем другие люди - живые, предприимчивые, деятельные и авантюрные.

Именно здесь для начального старта вам потребуется небольшая, яркая пьеса или юмореска. Вы берете справочник-путеводитель по Вегасу, отмечаете те события, на которых присутствуют те, кто вам нужен - в основном, это конкурсы и шоу эстрадных юмористов и небольшие постановки.
Познакомилась с администратором шоу, и он рассказал историю успеха одного юмориста, который сам писал тексты. Он распечатал текст юморески во многих экземплярах и рассовал их везде, где только можно. Пришел на конкурс юмористов и раздавал свои листовки на входе. Одним из тех, кто взял эту листовку, оказался агент по поиску талантов, который и занялся его дальнейшим продвижением.

Многие из тех, с кем я общалась в Вегасе, заверили меня, что если вы талантливы и изобретательны, у вас не будет в этом городе никаких проблем. Наиболее частый ответ на вопрос "Возможно ли это?" - "А почему бы и нет?"