Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 17:58   #859
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2

Хочу поделиться впечатлениями от сериалов, находящихся в моем личном просмотре. Итак:

Декстер. 7 сезон.
Удивительно, но я считаю, что Декстер не стал хуже. Довольно высокая планка качества не снижается.

Родина. (Homeland) 2 сезон.
Если первый сезон я смотрел с любопытством, то второй сезон радует экшеном и постоянными неожиданностями. ИМХО второй сезон круче первого, во всяком случае пока. Меня прёт от главной героини, вернее от актрисы, которая ее играет. Страшненькая, как моя судьба, но, блин, так играет - не могу представить кого-то другого на ее месте.

Отмщение (Revenge) 2 сезон.
Люблю смотреть на красивых людей в красивых сериалах. Тема мести вечна и авторы уже второй сезон находят что-то новое и не перестают удивлять поворотами сюжета.

Стрела (Arrow)
Новинка сезона. Снято по комиксу и с признаками комиксового сюжета. Красивые люди в красивом сериале. Всё очень достойно, и сюжет и картинка.

Тринадцатый апостол.
Итальянский сериал в 12 сериях. Новый. Начал смотреть по наводке. Католический священник расследует паранормальные случаи. Девочки от сериала прутся, но по мне - отвратная картинка и очень слабая драматургия. Да, еще угнетает музыка из "Секретных материалов". Проблема в том, что мне очень нравится идея и я как последний идиот не могу оторваться от просмотра.

Преследуемые (Hunted)
Новый британский сериал про шпионов. Начал смотреть со скепсисом, но пара первых серий оказались очень интересными.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума