Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2006, 14:08   #5
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
все, процесс регистрации по идее завершен, но с "ошибкой". Или нет?
Думаю, что нет.
Цитата:
почему, когда выдается "ошибка" - там же находящееся меню связь с администрацией форума - НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
Я, крнечно, "Великий Программист", но мне кажется, что ошибка и означает, что ничего не получилось. Какие-нибудт скрипты отказываются работать или ещё что-то такое умное. В общем - не складывается чего-то. Поэтому и не срабатывает связь. Это как машина всё работает, только колёс нету. Двигатель рычит, но не едет зараза вообще никуда. Но на вид, вродькак машина.

А по поводу вопросов юридической тематики, то они у Вас настолько неоднозначны и сложны, что на форумах Вы нормального ответа не получите. Щаз куча детей прилетит и начнут "умные" советы "бывалых теоретиков" выдавать. И не дай бог, Вы ещё и примите эти советы всерьёз - точно попадёте.
Так что, если уж Вы действующий сценарист, то не обойтись Вам без реального, осязаемого юриста, причём специализирующегося на авторском праве. Тут ведь знания одних законов мало, нужна практика, в том числе и судебная (в смысле - знания судебной практики - не путайте с участием в судебных процессах). То есть "уголовник" или спец по "алиментам" тут не поможет.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием