Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 12:46   #140
Эндрюс
Заблокирован

Меркури, я по-человечески и объяснил, что мне непонятны причины исчезновения Розум. Непонятны в том плане, что не даёт знать.
Конечно, если у неё произошла личная трагедия, или пропала возможность выхода в Интернет, то тогда я глубоко неправ.
Проблема в том, что профи на задницу действительно не смотрят; только, если данному профи попадут два равноценных с точки зрения компании сценария, то этот профи может вспомнить про задницу, а может и не вспомнить. Точнее, про человека, который данную задницу либо лизал, либо плевал на неё, либо даже на неё (задницу) не смотрел. Я не знаю, как Розум относится к данной проблеме, и относится ли вообще.
Сама Оксана мне была симпатична как человек, а может и сейчас симпатична.
Как и лично ты, впрочем.
Поэтому твоя позиция ясна, и не было нужды мне объяснять то, что я и сам знаю (имеется в виду отношение к заднице).
Всё что я хотел сказать (и говорю) - это то, что почему ты входишь в обстоятельства Розум, а не в обстоятельства сценаристов? Почему пытаешься её оправдать, а нас - ждущих по три месяца (после месяца плодотворного общения с ней!!), стараешься выставить этакими гавриками, не имеющими стыда и чувства такта? Кажется не раз говорилось и "плакалось", что каждый день ожидания длиною в жизнь для сценариста. И не надо забывать (повторю), что мы для редактров не быдло (рабочий материал), а ценные кадры.
Надо подерживать друг друга, а не защищать редактора (пусть, по-человечески милого и хорошего). Ведь редакторы поддерживают друг друга (как помнишь). Почему же мы грызёмся? Вот это и непонятно..
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием