Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 14:51   #158
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Вот почему он мне понравился!
Уверен, всё самое "вкусное" что там есть, можно было преподнести гораздо интереснее, убери авторы этот закадровый голос. Ну, или, хотя бы сократив его до минимума. Полчаса беспрерывной закадровой болтовни - явный перебор. Проще книжку почитать.
Гораздо интереснее увидеть внутренние мотивы, переживания героя, а не слушать рассказ о них.

Вот, например, есть куча реклам детского питания. Большинство из них - банальное перечисление достоинств продукта. А недавно увидел одну коротюсенькую, вообще без слов. Там мама грудничка сидит и, задумавшись о чём-то, с блаженным видом выпивает весь детский сок из коробочки. В себя приходит лишь, когда трубочка, через которую она пила сок, начинает булькать остатками сока. Мама в смущенной растерянности - как она могла выписть сок для ребёнка?! И тут же ребёнок - офигевший от поступка мамы.

За всю рекламу ни слова - но всё понятно и воздействует многократно сильнее всех бормотаний о полезности и вкусности сока. Вот это высший пилотаж.
А взять и тупо пересказать всё голосом за кадром... ну, я не знаю. Лишить всей вкусности зрителя.
Кирилл Юдин вне форума