Цитата:
Сообщение от БамБам@20.09.2007 - 21:04
[b]Авраам.
Представьте, что в день к Вам приходит сотня писем. Чтобы прочитать письмо от незнакомца - 5 сек, чтобы перейти на след. - 1 сек. Чтобы ответить - от 12 до 25 сек.
Итого: 18 сек. Таким писем: 100, итого: 1800 сек / 60 = 30 минут. Полчаса в день тратить на незнакомцев?
|
именно так я поставил вопрос: не проще ли было один раз нажать на кнопку уведомления о прочтении, чтобы я не беспокоился, чем месяц спустя вступать в едкую переписку по принципу "ты ваще знаешь, КУДА написал?"
Цитата:
Нет, к Вам это не относится, но не пойму, ей, ей, в очередной раз, не понимаю, почему так остро стоит вопрос об адекватных Ответах от редакторов?
|
потому что время от времени я получаю вполне адекватные ответы - как положительного, так и отрицательного свойства. например, Надежда Куницина на конкурсном (!) имейле Первого канала не побрезговала вступить со мной в переписку, чтобы уточнить некоторые детали. и что-то мне подсказывает, что на конкурс Первого канала приходит раз в десять больше писем, чем на адрес маленькой, но очень гордой кинокомпании, которая работает "только со своим кругом".