Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 11:47   #891
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Боб Сенклер Посмотреть сообщение
Выпустили бы его в таком состоянии на улицу, да еще и в форме? Ни в коем случае!
У Вас есть примеры?
Зато я слышал, какую пургу несут люди после обычного наркоза. Что ж их после этого в психушку оформлять?
Если уж придираться на таком уровне, то над ним проведена была бы психиатрическая экспертиза. А с этой точки зрения с ним всё в порядке. Психиатры вообще считают, что полностью психически здоровых людей не бывает в принципе. От себя добавлю - в правоохранительных органах и подавно.
Что касается "в форме" то опера, кем являлся наш герой, вообще никогда в форме не ходили. Даже при царе-батюшке. Вот это - ляп.

Цитата:
Да еще и ключи от машины ему дают.
Машин тогда у оперов вообще не было. Насколько мне известно, и сегодня тоже детективы на служебных машинах только в голливудских фильмах разъезжают.

Цитата:
Если бы показали дух тех времен, было бы намного интереснее, мне кажется.
Для этого сняли кино про Брежнева, например.
Интересно, вам "Назад в будущее" нравится? Или там всё безупречно вы считаете?
Кирилл Юдин вне форума