Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 11:53   #359
Савур
Студент

По умолчанию Re: Мопед не мой. Колесо второе

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Спасибо огромнейшее, у меня уже давно есть сценарий.
Но в моем варианте массовка нужна, каскадеры, костюмы, оружие, так что я и не надеялся , что будет шанс кому-то нормально предложить.
Писал для души. А теперь есть шанс для экрана.

Пост скриптум: Оказывается есть ложка дёгтя и диоксина. Кто выиграет, тому возможно придётся жать руку http://shevchenko4u.com/novyny/
Конкурс был оглашен в предверии выборов, а партия соучредителя и его брат по родному мажоритарному округу не прошли.
Хочу предупредить, что его жена уже возглавляла фонд "Украина 3000", который в том числе опекает украинское кино.
Ничем кроме громких заявлений при основании фонда и скандальчика с Бондарчуком (Вы должны название нашего фонда в титры "9РОТЫ" поместить - Как поместить? Вы обещали и ничем не помогли!) фонд не отличился.
Хуже, что больницу детям не построили.
А так их уровень - подарили музею книгу.
Это информация для тех, кто имеет украинское гражданство, но лет уже десять живет за пределами неньки.

И ещё одно дополнение. Поощрением считается имя в титрах. Про гонорары, гранты, премии ничего не сказано.
Но Переможець конкурсу за власним бажанням погоджується передати (відчужити) Організатору всі (в повному обсязі) виключні майнові права на свій Сценарій на весь термін дії прав на всю територію світу, включаючи, але не обмежуючись:
• виключне право на використання Сценарію;
• виключне право дозволяти / забороняти використання Сценарію;
• виключне право перешкоджати неправомірному використанню Сценарію, в тому числі забороняти таке використання;
• виключне право відчужувати будь-які права на Сценарій / частина Сценарію в будь-якому обсязі;
• інші майнові права, встановлені законодавством України та міжнародними нормативними актами.

Буду до последнего момента (до 1 марта 2013 года) думать посылать или нет.
То что пишешь для души не хочется отдавать вот так со всеми исключительными правами всяким хмырям.

Последний раз редактировалось Сашко; 18.11.2012 в 13:56.
Савур вне форума