Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 00:25   #146
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=262&st=810
Цитата:
эндрюс Дата 20.09.2007 - 22:54*
Да, возможно с Ситниковым я немного сглупил. А может и не немного, я понимаю теперь занятость редакторов и пр.
Это мы оставим без комментариев.

Наблюдается определенная тенденция - толпа затейливых ников требует публичного отчета от представителя кинокомпании. Т.е. людям откровенно влом написать коротенькое письмо и поинтересоваться судьбой своего сценария / синопсиса.

Указав дату отправки, название сценария, имя-фамилию автора можно без всяких забот и хлопот быстро и эффективно получить отрицательный ответ. Почему отрицательный? Да потому что в случае положительного вас из-под земли достанут. Есть свежий прецендент, когда автора за границей нашли, позвонив на мобильник его заграничного родственника.

Помнится один мой синопсис, отправленный в Пирамиду, слишком долго оставался без ответа. Я написал Татьяне, на следующий день получил отрицательный ответ. Но народ почему-то предпочитал ломиться в ветку Пирамиды и терроризировать Настройщика, а он - своих редакторов. Зачем? Все гораздо проще.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума   Ответить с цитированием