21.09.2007, 00:31
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от эндрюс@20.09.2007 - 23:22
Наверняка слаще. Знаешь, Авраам, в недавнее время я обнаружил, что из всех написанных мною работ (а их семь полнометражек, исключая мой Апокриф, который я предлагаю только в связке с режиссёром и не продам даже за ДЕНЬГИ). Так вот, из этих работ купить у меня могут только три, и то: две с большой натяжкой. Одной активно интересуются почти все, включая Первый. Причём, это далеко не лучший образец (№ 5 по счёту). Одна точно идёт в Голливуд, наши боятся даже прочитать синопсис, действительно страшно, "чёрная комедия" (№ 4 по счёту написания).
Ведь я писал, не думая особо о продаже (было абстрактностью чистой воды). Не интересовался предпочтениями и вообще ничем, кроме написания. А лишь то, что было интересно, переделывая в сценарии некоторые мои рассказы юношества. А писать более не хочу и не буду, скорее всего.
Ну, наверняка всё же, я интересный сценарий пристрою, получу несколько тысяч баксов, а потом..потом дело десятое, и будет другое.
А ты не думал, что будет, когда продашь? В смысле развития творчества и творческой карьеры.
|
В кочегарку бы я пошёл. Уголёк в огонь подкидывать...
Встретил я как-то одного товарища по творческому цеху На Кольском п-ове. Так вот он ножками от Мурманска до Владивостока топает, через сомнительную прошлую славу переступил и забвение тоже. Теперь топает - себя ищет... "Писать не буду! Слово выше, ухо чище" (Цитата)
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|