Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 02:42   #869
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Замок Графа Д

Страшилка для "в контакте"

Одна девушка шла поздно вечером домой. В руках у нее были сумки с разными продуктами - сыр, вино, дорогая колбаска, салатики разные, пирожки (она любила пирожки), конфеты шоколадные, оливки и две баночки икры. И еще разные фрукты. И мороженое.
Она шла по пустынной улице и вдруг видит - лежит енот и хрипит. Девушка подбежала к нему, спросила - что случилось, а енот говорит ей:
- Беги скорее, на меня напала бешеная псина, она здесь, за углом. Меня уже не спасти!
Его глаза наполнились слезами, он трогательно воздел лапки к небу, но тут же обмяк и умер. А за углом раздалось страшное рычание.
Девушка бросила сумки с продуктами и побежала прочь со всех ног.

(Тут должно быть - продолжение читайте в источнике, но мы продолжим здесь)

Когда девушка убежала, из-за угла вышел второй енот и, подойдя к первому, толкнул его лапкой в бок.
- Вставай, артист! Все чисто!
Умерший енот открыл глаза, вдвоем они распотрошили сумки, которые бросила девушка и вдоволь полакомились, а то, что не съели, спрятали в ближайшем подвале. Потом они вышли на улицу и огляделись.
- Теперь твоя очередь умирать. Быстрее ложись! - сказал первый енот и показал лапкой в другой конец улицы. - Вон еще одна балбеска идет!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума