Цитата:
Сообщение от Турбополис
John ,а давайте со мной и с Манна на Америку писать ...Я уже по вашим стопам прошел и с девушкой из СТВ побеседовал по телефону....Вывод:Скрипач не нужен!Учите английский!
|
Не поверите, я думал об этом

Плюсы очевидны: полный метр там в рынке и в отличие от нашего, где брат-сват-зять-откат-распил - там оценивается качество истории. В отличие от нашего, можно написать историю на фильм с нормальным бюджетом. У нас у человека без имени не купят срипт, по которому фильм выйдет дороже 1кк $, что творчески сразу же отсеивает добрую дюжину жанров и историй (фантастика, космос, исторические фильмы и т.д.). Там в конце-концов платят больше!
Но...
Чтобы писать для их рынка - нужно знать язык на уровне действительно разговорном. Не тем, когда можно общаться с американцем, а тем - когда ты знаешь все идиомы, фразеологизмы, умеешь в нужных местах их применять; обладаешь знаниями настоящего сленга; знаешь тонкости.
Не прожив там как минимум год-два, здесь такой уровень не вытянуть, это просто невозможно. Поэтому если хочешь писать для них - нужно ехать туда, вот как-то так!