Цитата:
Сообщение от эндрюс@20.09.2007 - 23:22
Ведь я писал, не думая особо о продаже (было абстрактностью чистой воды). Не интересовался предпочтениями и вообще ничем, кроме написания. А лишь то, что было интересно, переделывая в сценарии некоторые мои рассказы юношества. А писать более не хочу и не буду, скорее всего.
Ну, наверняка всё же, я интересный сценарий пристрою, получу несколько тысяч баксов, а потом..потом дело десятое, и будет другое.
А ты не думал, что будет, когда продашь? В смысле развития творчества и творческой карьеры.
|
для меня сценарии - все-таки больше работа, ремесло. поэтому я их делаю в расчете на продажу и намереваюсь именно продавать.
вот так вот - просто ради процесса - я занимаюсь литературой. по принципу: я здесь стою, я не могу иначе. если это когда-нибудь продастся - очень порадуюсь. но это последнее, о чем я думаю, когда пишу.
а что я буду делать, когда продам первый сценарий? часть денег отложу на могилку в Земле Израиля. а часть - потрачу на съемки своей собственной короткометражки. у меня есть деньги, которые я собирался на нее потратить, но что-то мне стукнул принципиальный момент - и хочется сделать кино именно за деньги, заработанные в кино.