Енот по убеждению
|
Re: Замок Графа Д
Страшилка для тех, кто не "в контакте"
Одна девушка шла поздно вечером домой. (Вот скажите мне, как грабителю, че шляться ночами перед носом, провоцировать ДТП. Повесь на рога флюорисцентные ленты, и ходи по Зельбельштрассе. Нет, надо кидаться на внедорожники.) В руках у нее были сумки с разными продуктами - сыр, вино, дорогая колбаска, салатики разные, пирожки (она любила пирожки), конфеты шоколадные, оливки и две баночки икры. И еще разные фрукты. И мороженое. (Она что в Прод-трест-разверстке работала, ваша девушка. Такой себе ночной Робиргуд, не побоимся этого слова. У нее еще по ходу лук и стрелы из формы стюардесы не выпадали? Вот откуда у обычной «Одинокой девушки» столько споропортяшихся раритетов – это первый вопрос. И во вторых, разве можно так надрываться, когда все вокруг готовы помочь. Положить под проценты к примеру. Перевести в акции с долговременной перспективой. Ну если кризис все сьест, то кто ж виноват. Кризис он и в Африке кризис, кто старое помянет, тому хвост в двери. Че, не правильно говорю?)
Она шла по пустынной улице и вдруг видит - лежит (уже не плохо, конечно, но я бы не обольщалась) енот и хрипит (устал потамушта, вот прям посреди дороги и устал. А вдруг нейролепсия. Сьел каую безумную улитку и все – прощай здоровье). Девушка подбежала к нему, спросила - что случилось (у мертвого то? Хе-хе), а енот говорит ей:
- Беги скорее, на меня напала бешеная псина, она здесь, за углом. (с мерзавчиком и огурцами, можешь не успеть ;-)) ) Меня уже не спасти! (Правоцентрист что ли? )
Его глаза наполнились слезами, он трогательно воздел лапки к небу, но тут же обмяк и умер (опять воздел, обмяк и умер, и опять воздел, обмяк и умер. Девушка, в попытке прекратить эту бесконечную агонию, достала маузер и выпустила в него всю обойму. С облегчением улыбнулась) . А за углом раздалось страшное рычание. (заканчивалось спиртное?)
Девушка бросила сумки с продуктами и побежала прочь со всех ног. (Сороконожка что ли? Неплохая идея для фильма ужасов о похищенной тушенке))) )
(Тут должно быть - продолжение читайте в источнике, но мы продолжим здесь)
Когда девушка убежала, из-за угла вышел второй енот и, подойдя к первому, толкнул его лапкой в бок.
- Вставай, артист! Все чисто!
Умерший енот открыл глаза, (далось это ему с трудом, сказывались долгие годы трудового стажа, ревматизм и переохлаждение) вдвоем они распотрошили сумки, которые бросила девушка и вдоволь полакомились, а то, что не съели, спрятали в ближайшем подвале. (фи, подвалы дурной тон, взламываем чужие пентхаузы – не дорого) Потом они вышли на улицу и огляделись.
- Теперь твоя очередь умирать. Быстрее ложись! (Вспышка слева) - сказал первый енот и показал лапкой в другой конец улицы. - Вон еще одна балбеска идет! (Тяжела и неказиста жизнь народного артиста)