Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 12:22   #29
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Мне кажется, так пишутся самые путные вещи
Теперь я это знаю, Вадим.
Цитата:
А когда думаешь, чё бы там Бондарчуку понравилось или Черепахе - так напишется херня. и многие сами знают, что пишут херню.
Многие знают про хреновину, однако эта хреновина покупаема, как ни странно, поэтому и пишут. Интересно, смогут ли такие люди написать стоящую вещь после того, как привыкли писать хорошо оплачиваемое дерьмо?
Цитата:
Я вот щас задумал так побаловаться.
Почему нет. ТОлько, Вадим, ты ведь вольно или невольно уже знаешь о предпочтениях, а мысли не спрашивают тебя, и настроение тоже.
В любом случае, судя по синопсису новогодней комедии, слог у тебя хороший и идеи есть. Почему не попробовать.
Что касается меня, то половина моих работ затрагивает Господа, в той или иной форме. Где-то это комедия, где-то драма, где-то "чёрная комедия". Тема божественности меня всегда волновала и я писал. Не чисто про Бога, а главные персонажи - люди. Но Господь присутствует, явно или не явно, в словах или воочию.
А "божественная" тема нашим кинорынком пока не востребована, отчасти не понята и опасна. Думаю, ситуация всё же изменится, и когда это случится данные произведения оторвут у меня вместе с "шариковой ручкой".
Цитата:
Вспомнился фильм "Достучаться до небес" - там герои хотели успеть увидеть море, будучи смертельно больны. Они убегали от мафии, от полиции - и не думали, что будут делать после того, как добьются желаемого.
Фильм занимает место № 2 в моём собственном рейтинге, после Чтива. С тех пор, как я его увидел впервые (лет 8 назад), и ничто данный реитинг не смогло поменять. :friends:
Цитата:
И кочегар из меня плохой получился, был приятный опыт и т. д. по цитате
Вы хотели сказать - НЕПЛОХОЙ, раз опыт приятный? И вы двое суток работали за заболевшего сменщика. Уважаю.

Цитата:
а часть - потрачу на съемки своей собственной короткометражки. у меня есть деньги, которые я собирался на нее потратить, но что-то мне стукнул принципиальный момент - и хочется сделать кино именно за деньги, заработанные в кино.
Момент принципиальный, и тебе, конечно, виднее. Я бы не стал ждать. Ну, а в твоём случае я почему-то чувствую, что правильно. Не знаю почему, ощущение интуиции. Как раз знаний наберёшься, навыков. Возьми простую Мини-дв и ходи снимай по Москве. Перегоняй в комп, монтируй, чисто исходя из сценария, складывающегося в голове именно в процессе монтажа. Здорово поможет. Разовьёшь твёрдость руки, навыки "операторского монтажа" и интуицию правильного монтажа.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием