Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 02:20   #320
Буквоед
Заблокирован

По умолчанию Re: Помогите!

Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
В Офисе 2007 и 2010 (x32) "Писарь" становится на ура. Проверено. Сомневаюсь, что "Писарю" есть какое-то дело до разрядности компьютера.
О разрядности офисного приложения Word 2007-2010 и сотрудничестве с Писарем я дал ПОЛНУЮ информацию ранее. Для невнимательных - пост №315 ранее. Знаю/умею устанавливать/адаптировать для различных вариантов.

Цитата:
Он только правит текст.
Он, т.е. Писарь - плагин, ничего не правит, а (при правильном использовании) помогает отформатировать набор букв для дальнейшего профессионального использования. Доступно буквю? Вопросы в личку.

Цитата:
Может Вы что-то сделали не так? В надстройках Офиса есть кнопки "Писаря"?
Попробуйте сделать по инструкции.
Может, Вы что не так поняли? Или читаете невпопад? Или Вам счётчик флудо-флейма важен? Перечитайте неспешно сообщение № 315 выше. Там всё чётко и ясно.
Цитата:
Вы писали, что Офис 2010(х64) не устанавливает, а про 2007 Вы ничего не писали.
Успехов!
Специально для Вас сообщаю, что ВСЕ офисные приложения МО 2007-2010 на 64 ядре В ПРИНЦИПЕ не сотрудничают с Писарем в нынешнем виде. ТОЛЬКО на 32-х разрядном МО!!!. Нужна кодовая адаптация. Но ведь не сложно снести 64-х разрядный офис и переустановить 32-х разрядный! В официальном пакете установки присутствуют оба варианта.

Лично умею адаптироовать Писарь и на 64-разрядном МО + таблицы экселя + карточки оннота.

Я надеюсь, доступно пояснил?
Буквоед вне форума   Ответить с цитированием