Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 15:54   #12
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Лена НеПродюсер+21.09.2007 - 11:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Лена НеПродюсер @ 21.09.2007 - 11:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Как-то меня сильно стало доставать хамство некоторых товарищей.
....
Наболело, ей-богу.[/b]

<!--QuoteBegin-Авраам

Хочу поделиться, потому как наболело. Надеюсь, топик не превратится в очередную дискуссию на тему, почему все редакторы или наоборот авторы - злые и плохие...[/quote]

Практически одними и теми же словами в разных топиках говорят и авторы, и редакторы. Господа коллеги - по эту и по ту сторону баррикад - быть может, все-таки дело не в авторах, и не в редакторах, а в хамах? Попытки их "учить" ни к чему не приводят, а страдают в результате невинные люди. Я вполне могу понять чувства редактора, которому приходят такие письма. Но все же, на мой взгляд, ужесточать политику общения с авторами до сакраментального "надо будет - свяжемся" - все-таки не решение. Хамам от этого ни жарко, ни холодно, а порядочные люди будут мучиться.
Авраам вне форума   Ответить с цитированием