Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 21:22   #29
Елена Цвентух
Свободный художник

Вадим*Пэ
Цитата:
может, она обиделась на то, что вы не прочитали её сценарий? и ЕЁ ли это сценарий?
Вадим, или вы читаете невнимательно или не поняли - ОНА ПРИСЛАЛА ТОЛЬКО ОТЗЫВ, РЕЦЕНЗИЮ НА СВОЙ СЦЕНАРИЙ! Но не прислала синопсис или сценарий. И ее хамство вылезло именно в ответ на просьбу прислать синопсис (чтобы я его прочитала).

Лала
Повторяю, Лала, я только о хамстве и неадекватности говорила, а не о таланте.

Лека
Напишите мне список гениев. Обязуюсь терпеть их больнголовую неадекватность. Вообще-то, кто гений, редко решают современники. Чаще - потомки. И еще чаще - после того, как сей гений переходит в лучший из миров.

Авраам
Цитата:
черный список авторов - это палка о двух концах. Допустим, некий редактор - очаровательный и обаятельный в общении с себе подобными - хамит напропалую в переписке с авторами. И если кто-нибудь из авторов ему лично по какой-то сверхсубъективной личной причине не приглянется, он пойдет и растрезвонит на всю ивановскую, что автор такой-то - жлоб и его в черный список. И коллеги поверят этому редактору, потому что знают его как обаятельного и вежливого человека. Это вовсе не то же самое, что черный список компаний - который составляется исходя из коллективного обсуждения.
Понимаю. Предложите свой выход, буду благодарна.
Елена Цвентух вне форума   Ответить с цитированием