Цитата:
Сообщение от Афиген
На сколько процентов довольны результатом?
|
Знаете, я видел три серии почти полной сборки. В них я доволен результатом на 100%. То есть всё как я видел в голове. Я просто не верил до конца что в наших условиях можно экранизировать не только драматургически, но и технологически сложную постановку.
Много фрагментов видел вразнобой, тоже очень здорово. Другое дело, что всё-таки наши реалии вносят коррективы в производство. Как бы не хотели все, но некоторые вещи было просто невозможно снять. Где-то проблемы с объектами , где-то с актерами, где-то с погодой, помешали сделать всё досконально точно. Но сколько сил и труда вложил Заур Болотаев (как руководитель производства и как режиссер) это дорого стоит. Можно точно сказать, что всё возможное на всех этапах сделали.
За себя скажу точно. Я писал эти 20 получасовых серий примерно год. Выверял, выстраивал. Руководство канала собственно сделало самую главную вещь - поверили, что вообще можно такое делать и делать как штучный проект. Выделили бюджет. Креативные продюсеры канала, мои хорошие друзья, как раз Валера Федорович и Женя Никишов (от которых сериал выше заявлен - "Студия 17") сделали всё от них зависящее чтобы это попало в продакшен к людям, которым это действительно интересно и контролировали процесс. Ну а уж Заур в свою очередь, по-моему, вывернулся наизнанку. То что сработали на зарплаты и без прибыли, думаю, однозначно. Строили там какие-то летающие камеры, рисовали графику, делали безумные трюки, НО! при этом работали с характерами выстраивали драму, создавали живых персонажей. Не теряли историю за красивой и дорогой обёрткой.