Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 18:47   #953
Олег Г.
гнечикус

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2

Пока нет работы, залпом посмотрел пару сериалов:

Сообщество (Community). "Самый пост-модернистский сериал нашего времени" (цитата).
Сначала не особо заинтересовал, но когда серии с 4-5 начался ад, я прямо хлопал в ладоши. Особенно понравилась пародия на "Закон и порядок".
В феврале обещают 4й сезон, но чую сольют - создатель сериала ушел, главные сценаристы последовали его примеру.

Красавцы (Entourage). "Its HBO!".
Самое крутое в сериале это конечно же россыпь селебритиз, камео, начиная от Саши Грей и заканчивая Джеймсом Камероном (снимающим "Аквамена" по сценарию Эндрю Кевина Уокера). Сериал о закулисье Холливуда, все в духе HBO. С очень точными, пускай и местами гиперболизированными портретами агентов, независимых постановщиков и жадных продюсеров. Вот только концовка показалась совсем уж Deus ex machina. Жду полнометражного продолжения.

Пан Американ (Pan Am). Как по мне слабее чем два выше названных, но довольно милый сериал про стюардесс. Америка 60х (не Мэдмен конечно), красивые актрисы, немного шпионажа. Закрыт после первого сезона, а жаль....

Досматриваю чисто по инерции:

Как я встретил вашу маму (8 сезон) - пора бы уже закруглятся, а они все ведут переговоры о продленни на 9. Да ну!

Новенькая (2 сезон) - все так же мило, все так же скоротать вечер и забыть.

Американская история ужасов (2 сезон) - что же наворотять дальше? Вакханалия конца первого сезона совсем разачаровала, и второй также, уже не держаться на грани безвкусицы, а переступили черту. Визуальное рукаблудство начинает раздражать.

Теория большого взрыва (6 сезон) - Попкульурных и научных шуток совсем не осталось. Иногда в начале серии, чтобы замаслить фанатов. Но эпизод с отшлепыванием Эми действительно забавный.

А вот 7 и последний сезон "30 Rock" очень хороший. Совсем трагикомичными стали. Особенно когда похороны мамы Джека Донаги превратилась в свадьбу Дженны. Надеюсь Болдуин получит еще один Золотой глобус.