Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 22:43   #7
Тоня
Читатель

По умолчанию Re: Сценарий для танцевальной постановки (светодиодное шоу)

Алхимик, спасибо за идею. Ее можно реализовать и поставить, но со своей спецификой. Я, примерно, могу себе это представить, только не уверена, что это купят в клуб. Ради интереса проведу соц. опрос по клиентам и узнаю.

Только зарождение клетки я не представляю, как показать, а вот тектоническую активность можно. Закадровый голос, девушки в красных трико с вейлами, как языки пламени, хаотичные движения. А дальше мир скрылся под водой. Опускается уф свет, флюрные медузы из зонтиков, флюрные угри, рыбы. И тут, номер подводной тематики, девушка в костюме монструозной рыбы, возможна драка с другим доисторическим подводным жителем (зависит от того, будут ли деньги на еще один костюм). Вода отступила и жизнь зародилась на суше. У ребят из Архангельска, замечательная пародия на флюрные кусты и динозавра. Потом зародился человек - какое-нибудь серебристое яйцо или просто бифлексный чехол на сцену, и что бы он оттуда вылазил. Вот только костюм человека я слабо представляю.

Единственное, что смутило, что человек с автоматом придает законченность вашей идее и философское завершение, но выглядеть на сцене будет не красиво. Человек в уф свете, - темное пятно.

Идеально какие-то другие расы, для них костюмы будут очень красивыми и больше реквизита можно впихнуть. Ведь реквизит инструмент, а зверю он не нужен. Иная раса выглядит красиво, но разумна, значит реквизит в руках не вызовет несоответствия.

А, в общем, реально спасибо. Может действительно поставим именно так.

Слава КПСС, это тот сайт. Уверена у всех танцевальных мюзиклов есть сценарий. Сам по себе танец красив, но если вписать его в канву сценария, то результат будет лучше.

Последний раз редактировалось Тоня; 16.12.2012 в 23:01.
Тоня вне форума   Ответить с цитированием