Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 15:42   #958
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2

«Ходячие мертвецы» Из множества зомби-фильмов, которые стали результатом зомбимании нашего времени, «Ходячие мертвецы» можно окрестить эталоном жанра. Вообще то лучший зомби фильм для меня это «Зомбиленд». Но Зомбиленд это немного стёб над жанром, в то время как Ходячие мертвецы сделаны со всей серьезностью. Здесь есть и доля юмора, и доля ужаса и очень хорошая драма. Буквально каждая забранная жизнь отыгрывается глубоко эмоционально. Прибавим к этому сюжет, который разворачивается в увлекательные приключения горстки людей в постапокалиптическом мире. Стоит особо отметить с каким высочайшим мастерством создан каждый зомби. Вроде как актеры даже проходили специальную школу зомби, где их учили правильно ходить и рычать. А как смачно их убивают!! С прихлюпываниями, стрелами, топорами, пулями, с неизменным фонтанчиком крови и разлетом в стороны кусков подгнившей плоти! Стоит так же отметить, что режиссером здесь выступил Френк Дарабонт. У этого режиссера есть какое-то уникальное мировоззрение уютности обезлюдившего мира, заполненного тайнами и чудовищами. Это я еще и о его «Мгле», откуда, как я заметил, он захватил сразу несколько актеров на основные роли.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.

Последний раз редактировалось гек финн; 19.12.2012 в 15:44.
гек финн вне форума