Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 11:27   #715
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 10

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я за Вами заметил какие-то странности, прямо скажем, нездоровые. За Вас и беспокоюсь.
Юдин, если у Вас какие-то личные беспокойства обо мне, так и пишите о них в личку.
Цитата:
Всё Вам лизания какие-то мерещатся.
Я оцениваю Ваши слова о Путине. Вы со мной не согласны и на этом основании переходите на личности, хамство и оскорбления.
Даже на сайте Путина было написано "садись, Маша", а Вы тут пытаетесь извратить ситуацию, мол, сказал он "садитесь, Маша", но шум зала его заглушил. У льстеца видно и уши по особому устроены, не так как у всех.
Цитата:
Любое мнение, отличное от Вашего, вызывает у Вас дикий гнев и поток каких-то странных обвинений.
Юдин, Вы это всерьёз? Ну, как можно быть настолько некритичным к себе? Я в этой ветке не соглашался с Борисовым, с Сашко, с Валерием-М, со Славой КПСС. Я их оскорблял чем-то? Я на них гневался? Кирилл, дело тут не во мне. Дело в Вас. Вы проанализировав эту часть пресс-конференциии начали тут на форуме поливать по-тихому "мудрых" и "образованных" "интеллигентов", называя их примитивами и идиотами. Только Вы перешли на оскорбления. Только Вы так в открытую лизнули Путину (причём дважды).
В общем, читайте эпиграф к "Ревизору" Гоголя.
Цитата:
Вы даже ни разу не спросили, как я, например, отношусь к всяким Сердюковым и т.п. - сразу вынесли вердикт лишь на том основании, что я не склонен истерить по поводу каких-то объяснений Президента.
Вердикт не выносил. Свои основания описал выше, они не имеют никакого отношения к тому, что Вы не склонны истерить (хотя Вы лукавите, и Вы как раз склонны истерить только по другому поводу).
Ваше отношение к министрам бывшим и действующим меня не интересует.
Цитата:
Подумайте на досуге об этом.
Попробуйте составить предложение из слов "варить", "жена", "учить", "борщ".
Бразил вне форума