Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Бразил, Вы действительно так уверены в своей неотразимости?
|

Вы вообще в своём уме сейчас находитесь или нет?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, что ж, тоже штрих к психологическому портрету.
|
Портретист, мля, нашёлся. Юдин, Вы жене своей психологические портреты делайте.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не привязался к Вам - можете спать спокойно.
|
Ага. Уже третий год, как в том анекдоте, скачете за мной, чтобы сказать, как я Вам безразличен
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы просто очень хороший наглядный пример предвзятости и гнева, не позволяющих человеку оценивать что-либо хоть чуточку объективно и хотя бы относительно беспристрастно.
|
Юдин, то, что у меня точка зрения отличная от Вашей, вовсе не является свидетельство предвзятости и гнева, отсутствия беспристрастия и объективности. Просто у меня другая точка зрения. Всегда аргументированная. Вам с этим тяжело смириться, у Вас зудит аж всё, поэтому Вы ко мне привязялись.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы не способны понимать, что говорят другие - Вас тут же бесит и несёт, если кто-то утверждает нечто иное тому, что Вы хотите слышать.
|
Юдин, я прекрасно понимаю, что говорят другие. Вы понятия не имеете, что я хочу услышать. Вы ЭТО слышите или нет?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы искренне заблуждаетесь и верите в свои заблуждения и симулякры невероятно самоотверженно. Для Вас есть белое - всё то, что не противоречит Вашему пониманию чего-либо, и угольно-чёрное - всё то, что Вы не в состоянии понять или осмыслить (никто ведь не заставляет принимать чужое мнение).
|
Чушь собачья. Выше сказанное относится скорее к Вам, Юдин, а не ко мне. Вы же вообще не врубаетесь, что я пишу, Вы не в состоянии понять моё мнение, потому что озлобленный и предвзятый, ограниченный и неумный человек. К тому же Вы постоянно переходите на личности, не имеете собственного мнения и просто поразительно занудны.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И да, скажу откровенно - Вы меня удивили своей примитивностью. Ранее я считал, что Вы просто эмоциональный - чего не вылетит в пылу спора. Но, сейчас, либо я лучше Вас узнал, потому что научился владеть своими эмоциями (не без Вашего участия, кстати) и смог более спокойно оценивать Ваши высказывания, либо Вы за последние пару лет деградировали.
|
Вы меня не удивляете своим хамством, безапелляционностью и неспособностью слышать чужую точку зрения. Также совершенно не своей удивляете демагогией, подлостью и самовлюблённостью.
В общем, деградации в Вас я никакой не наблюдаю, но это потому что одноклеточное не может стать полуклеточным.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
С прискорбием констатирую сей факт.
|
Мой факт Вам в рот не поместится.