Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 15:27   #876
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 10

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Если не одобряете его курс, то за любого другого кандидата.
Так если "курс" других не одобряю ещё больше, как быть? Саботировать выборы? А смысл? Время не остановится, никто не даст передышку, чтобы дождаться тех, кто лучше.

Цитата:
Путин хоть и склонен к авторитаризму, но за настроениями избирателей следит и делает коррективы в своей политике. Падение числа голосов, отданных за него,явилось бы хорошим стимулом к более решительным действиям и по борьбе с коррупцией, и по реформированию судебной системы.
Нечто подобное мы сегодня и наблюдаем. Мне интересно, насколько решительно и принципиально он будет действовать.
Очень хочется, чтобы быстро и решительно. Но понимаю, что это невероятно сложная задача. Я не знаю, что у него в голове на самом деле. Но знаю точно одно - кто бы на его месте ни оказался, какими бы светлыми и честными помыслами не руководствовался, ничего бы он ни сделал существенно быстрее и качественнее. Если он, конечно, не сам Господь Бог или беспощадный тиран с армией верных опричников.

Цитата:
Там холоднее плюс 18 редко бывает. В остальном все также.
Это многое объясняет, как я писал выше.
Кирилл Юдин вне форума