Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 12:46   #942
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 10

Цитата:
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
Валерий-М, у Вас такой критический настрой ума, что, переселившись в Тенерифе, Вы бы, некоторое время спустя, обнаружили чрезвычайно много недостатков у новообретённой страны проживания.
Валерий-М, меня удивляет, почему вы до сих пор в России живете и мучаетесь? Даже моя примитивная туристическая виза позволяет мне жить 6 месяцев в году в евросоюзе, чем я, собственно, широко пользуюсь. Слегка подсуетившись, вы сможете осесть на том же Тенерифе и греть пузо на солнце до конца жизни. Когда прозондируете вопрос, вы поймете, что это не так уж сложно. Вы мне напоминаете Сэра Сергея, у которого душа болит за Россию, но ехать в нее жить он категорически отказывается.

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
В России вообще невыгодно чем-либо заниматься. Потому что там откат дай, тут взятку, в общем, не подмажешь, не поедешь. Рабочая сила к тому же дорогая да малоквалифицированная. А если неимоверными усилиями пробьёшься и добьёшься успеха, то бизнес отнимут, вышвырнут из страны или пасадят.
Производство и продажа автомобилей. В этом смысле Россия похожа на черную дыру - сколько ни дай - все слопает и это на фоне катастрофичного и многолетнего снижения продаж во всей Европе.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума