Цитата:
Поэтому когда я встречаю редактора, который пишет мне симпатичное письмо, я мысленно кланяюсь ему в ноги - именно потому, что понимаю - это письмо у него -надцатое за день, а до обеда еще далеко.
|
Так далеко я не захожу в плане благодарности ))), однако искренне и много благодарен.
Совсем недавний случай по озвученной ситуации - это случай со мной и с одной компанией.
В ответ на мой синопсис, где я просил не затягивать его просмотр на 2 месяца, как было раньше (всё-таки эт синопсис, и можно ответить ч/з неделю-две: ждать-не ждать, явно-не явно). Так в ответ, редактор прислал как раз симпатичное письмо, несмотря на его (письма) обличительный тон. Мол, мы не токо читаем, но и снимаем вообще-то. И ваши требования, уважаемый, неуважительны. Таккое обширное послание. Я даже удивился, что бывает редко. И ещё он (редактор) честно написал: что, мог прислать вам, автор, стандатку (счастье-несчастье, ч/з месяц или два, принцип ЦПШ), но я делать этого не стал. И пишу, чтобы вы, автор, прониклись...
Я проникся и написал ответ. Больше за неуважительность редактор меня не корит.. молчит пока. Вот таких редакторов я по-человечески, глубоко уважаю, и мысленно жму руку.
Цитата:
Единственное, что всегда и всем, во всех ситуациях необходимо понимать - "не знание законов не освобождает от ответственности."
|
.. и всегда и во всёмданное понимание призывает к адеквату. Наверняка призывает. Чисто мысль в общих чертах, не имеющее отношения к этому, надеюсь прошедшему, спору.
Цитата:
Драгоценные, дорогие мои люди, львы, олени, куропатки!
|
не, оскорбления сегодня неуместны.. не считаете..
Цитата:
ща нам накатают по первое число - за половой шовинизм. и авторши, и редакторши.
|
Цитата:
Главное, чтобы не закатали... в чёрный список
|
Кто? авторши или... редакторши..
Цитата:
в следующий раз - если я снова встречу эту парочку - я ему помогу
|
Ну,
Авраам, мужская логика тоже временами непонятна даже мужчинам..)))