Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 00:44   #26
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Ищем сценарии игровых фильмов

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Не понравится вам конечный результат, думаю, ваше имя в титрах насильно никто не поставит.
Думаете, вам организуют предпросмотр? Скорее, Вы даже о дате премьеры не узнаете.

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Да и вообще, неужели у вас нет сценарий, который бы вы хотели увидеть воплощенным не смотря ни на что: и без гонорара, и без имени в титрах?
Если у вас есть, как Вы полагаете, свой "Аватар" или "Звёздные войны" - станете ли вы собственноручно, добровольно и бесплатно отдавать своё детище на кастрацию безызвестному палачу?
И всё ради имени в титрах в третьеразрядной ленте, когда Вы совершенно уверены, что по этой вашей работе можно снять шедевр?
Не слишком ли дорогая цена за жажду абы какой, но славы? Для кого-то предел мечтаний сказать друзьям и близким, что вон та фигня снята по моей истории, или книжку в самиздате тиснуть, чтоб с важным видом называть себя пЕсателем.
То такая "слава" мне ни к чему, а потому пускать в расход стоящие истории ради позорной строчки в титрах - это не уважать ни себя, ни свой труд. И деньги здесь вообще не имеют никакого значения.
Лучше уж решить вопрос самому с финансированием фильма по своему сценарию, чтобы потом винить некого было, что и бабки прос..ли и идею запороли.
А просить подаянием интеллектуальную собственность - это не уважать тех у кого просишь, считать себя самым умным и чужими руками жар загребать, короче, фамилия Хитропопов. В случае провала - ничего не теряет, кроме времени и сил посторонних людей, которые лоханулись поверив предприимчивой бездари.
То есть, чужого времени ему не жалко, жалко своего! Пусть пишут и высылают, а он итак им славу обеспечит, упомянув в титрах. Ну не скотство?
На всё деньги есть, чтоб снимать кино, а вот на сценариста не нашлось! Безруков в главной роли, а сценарист пусть сосёт ....лапу. Где такое видано?
Нет денег заплатить за работу людям - сценаристу, оператору, актёрам, так может не по Хуану сомбреро выбрано? Не своим делом может кто-то занимается?
А если так уж невмоготу чё-нить снять, вот и снимай дома свои собственные гениальные мысли, а к серьёзным людям и в серьёзную индустрию со своими завышенными амбициями но протянутой рукой - не лезь.
Это я всем халявщикам сразу говорю, дурная тенденция, однако, просматривается.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием