Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 00:45   #27
Джон Смит
Критик

По умолчанию Re: Ищем сценарии игровых фильмов

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
.

Почему все сценаристы уверены, что, будь у них деньги, они бы сами все сняли? Без режиссеров, редакторов, проф. актеров (знакомые сойдут!), без технической команды, без звуковиков, без жирных теток в майках с названием фильма на сиськах? И я отвечу на этот вопрос: потому что мы, сценаристы, чёткие.
Слушайте, авторы упомянутого выше фильма имели кассетную "Соньку" из ближайшего супермаркета. И ниче - сняли фильм мирового уровня. По сейчас рекордсмен кассового сбора на 1 доллар бюджета.

Кто мешает снять игровой фильм в стиле Шьямалана? С драмой, адовым сюжетом и просто выносящей мозг концовкой (похожий пример "Дьявол" его же).

Я же написал русским по белому - отличный сценарий + талантливый режиссер. Проблема, кстати, есть даже в таком случае. Актеры. Реально, не знаю в курсе вы или нет - но найти того, который хотя бы сможет изобразить простейшую эмоцию у нас - это надо быть счастливчиком уровня победителя лотерей.

Но и этот вопрос можно решить. Был бы сценарий+талант режиссера+немного бабла и желание.

Только нужно понимать - написать очень хороший скрипт игрового кино или документари или ситуационную драму (четверо заперты в комнате/в лифте/ в подвале/ свалились с самолета в лес и сидят горюют в охотничьей хижине бла-бла в таком духе)
Джон Смит вне форума   Ответить с цитированием