Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2007, 12:18   #16
Авраам
Сценарист

Ребята, кажется, оно началось...

Прошел месяц - и редакторы оживились. За последнюю неделю пришло несколько заинтересованных писем, а вот только что - СОВЕРШИЛОСЬ - мне позвонил РЕДАКТОР. :scary:
Очень такая крепкая баба - сразу стала брать быка за рога. Спросила, куда я отправлял и сразу стала подсказывать ответы: "Ну на телеканалы какие-нибудь, НТВ, Первый?" Я подумал секундочку и, поимев в виду покровительный тон, с которым это было произнесено, решил покориться: "Да-да, посылал..." Редактор откашлялась и, рассмеявшись как Алла Борисовна Пугачева, сказала "Ну считайте, что Вы никуда его и не посылали - они там все равно ничего не читают". Я сокрушенно промямлил: "Да-да".
Потом меня спросили о фильмографии и я опять-таки был вынужден признаться, что я зеленый и за душой у меня ничего. Редакторшу это, кажется, очень устроило.
В общем, ВОПРОС - как себя держать? У меня сложилось впечатление, что редакторша хочет пустить меня по графе "начинающие лохи". Я канешно и есть "начинающий лох", но хочется минимизировать свои убытки, связанные с таким статусом. Стоит ли сообщать список компаний, куда я отсылал свое творение и список заинтересованных лиц? Или наоборот, лучше припрятать козыри до момента, когда зайдет разговор о деньгах? Или лучше вообще не дергаться и тянуть по возможности время, ожидая, когда сориентируются ее конкуренты в других компаниях, чтобы выбирать самому?
Авраам вне форума   Ответить с цитированием