Цитата:
Сообщение от Лала@23.09.2007 - 13:30
Настаивать можно на чем угодно, но я обожглась на объяснениях авторам почему... потому что честно мало кто готов признать ошибки и просчеты, все хотят призновать только гениальность своих сценариев. А лицемерить как-то не хочется... ну эт опять же мне лично...
|
Лала, мне пришло пару писем с критикой - там были замечания, по делу и не очень по делу. Я искренне поблагодарил и внес кое-какие изменения. Не понимаю, как можно на это обижаться. Редактору, который потратил время на то, чтобы указать мне на недостатки моего синопсиса, я очень благодарен.
Хотя, оно, конечно, люди разные бывают...
Впрочем, я изначально настаиваю не на "разборе полетов", а на указании причин отказа. Согласитесь, разные вещи.
эндрюс, ну неужели ты думаешь, что я такой наивный?

понятно, что сначала я восхитился исключительно вежливостью редактора и умело составленным шаблоном. ну не поверил я, так же, как и ты, что редактор будет читать сценарий, который не актуален для компании.
но потом-то была вторая серия, о которой я тут не пишу. завязалась переписка - и я убедился в том, что редактор действительно заинтересован. насколько он там глазами пробегал - знать не могу и вовсе не питаю иллюзий, что он аккуратно вычитал все 80 стр. сценария, но факт остается фактом - он прочел достаточно, чтобы заинтересоваться. и теперь мы дружим. посмотрим, во что это выльется