Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 14:36   #240
Стрелка
Критик

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 8

Цитата:
Сообщение от Эстас Посмотреть сообщение
Я сама споткнулась об логлайн. Нет, короткометражка у меня тоже не шедевр, я даже ее чинить не буду, но чего-то не хватает в инструкции по написанию логлайнов, может быть, восемь веток только все путают.Та еще ссылка в самом начале, где как раз и называют логлайн рекламой - возможно, она всех сильно сбивает.
Там не нехватает, там, напротив, слишком много информации. Дело в том, что логлайны могут быть разными - и в голливудских материалах как раз учат писать красиво и "с заманухой". Я посылала свою КМ (далеко-далеко не шедевральную) на конкурс, зимой прошлого года. Первый вариант логлайна, который мне казался интересненьким и красивеньким, не подошел, но администрация отписала мне, что нужен логлайн, в котором ясно указаны ГГ, антагонист, действие и препятствие. Я взяла и тупо написала логлайн, где все это было. Он вышел (на мой вкус) не особо красивым и интригующим. Но он подошел. Так что вы просто забудьте покамест о красоте и заманушности. Просто распишите по пунктам где у вас что и составьте из этого логлайн.
Стрелка вне форума