Цитата:
Сообщение от Царевна
Вы думаете, что правы?
|
Я думаю, что не один тут так думаю.

А прав или не прав, какое это имеет значение если вам всё-таки не хочется слышать то, что я сказал?
Цитата:
Сообщение от Царевна
Или подвигаете самой заняться написанием сценариев?
|
А вот это правильная постановка вопроса.

Объясню почему. Если кто-то возьмётся за ваши истории, то это вряд ли будет человек с большим опытом, ведь вы ничего не предлагаете взамен его затраченного времени и стараний. Туманные журавли птицы красивые, конечно, но они карман не греют и на хлеб их не намажешь.
Но даже если бы ваши истории воплощал в жизнь профессиональный сценарист, предположим, из чистого фанатизма, ну, сошёл с ума человек или вы покорили его своей царской улыбкой, такое тоже ведь возможно, - но не факт, что проделанная им работа вам понравится.
Вы начнёте капризничать, топать ножкой, что он вашу идею испоганил и написал совсем не так, как вами было задумано. А это ещё более вероятно чем чьё-то сумасшествие, что так оно и будет по итогу.
Но даже если всё всех идеально устроит - это будет всего лишь сценарий по вашей истории, но не фильм. Дальше как? В казне есть деньги на производство фильма по этому сценарию? Ведь мало вероятно что под руку подвернутся ещё идиоты среди продюсеров, которые готовы вбухать денег на воплощение истории, которая интересна лично вам, но далеко не факт, что зацепит аудиторию.
А кассу в кинотеатрах сейчас делают полудебильные картины со спецэффектами для подростков. Если это ваша целевая аудитория, в чём я сильно сомневаюсь, то тогда есть мизерный шанс, что кино по вашей истории будет снято.
И вот теперь ответьте сами на ваш вопрос - прав ли был я?
А поэтому, никуда не торопясь, берите в руки учебники и не спеша учитесь писать сценарии сами. Так у вас будет гораздо больше шансов открывать дверь в мир кино ногой.

Ну или более быстрый способ, чтобы получить качественный сценарий по вашей истории. 5-10 тыс.у.е. хотя бы, чтобы оживились зубры сценарного формата и возможно даже некоторые люди с именами. Только это при условии, что в их обязанности не будет входить продвижение сценария.
Вот такая история. А вы говорите журавли...