Re: Поиск соавтора
А писать-то мне когда? Я такой человек, ежели на какой путь ступлю, то стараюсь достичь каких-то высот. Вот только сценарист и писатель делают несколько разные вещи. Один пишет, другой визуализирует. По мне, так отличный сценарист был у "Собачьего сердца". Взял и воплотил практически полностью текст тов.Булгакова. Это потому, что у Михаила Афанасьевича стиль такой, конкретный. Я люблю читать фильдеперсовую литературу, удивляясь, как люди умеют создавать образы на пустом месте. Но вот сама тоже пишу конкретные вещи. Ну, или вижу их так сама. Пишу фантастику, вполне реализуемую без дорогих спецэффектов, хотя есть кое-что и для спецэффектов, но это позже. Итак: если я начну писать сценарии, кто за меня будет писать тексты? Или мне надо стать, как Розенбаум? Самой писать, самой петь? Или нет, сначала писать, потом делать сценарий, а потом ещё самой научиться фильмы снимать, а, да! И самой в них сниматься. А потом самой смотреть)))) а я ищу сценариста. Среди новичков тоже попадаются талантливые. Пуркуа бы и не па?
Последний раз редактировалось Царевна; 08.01.2013 в 23:03.
|