Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2007, 18:56   #9
Наглая девочка
Читатель

АВРААМ
Цитата:
так Вы хотите снимать "умное" кино? Снимаю шляпу - дело непростое и благородное. Но зачем тогда рассылать свой синопсис по коммерческим кинокомпаниям - которые, как Вы справедливо заметили, ориентированны на несправедливо презираемый вами жанр лирической комедии и прочее телемуви. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Без всякого снобизма. Просто есть формат и неформат. Формат хорош на форматном рынке, неформат - на неформатном. Только не надо сразу всех потребителей формата обзывать быдлом или, наоборот, потребителей неформата - шизофрениками. Пусть будет много кино для самого разного зрителя. А вот в чужую партию со своим уставом (с) - не дело.
В чужую партию никто и не собирался! Говорили же, случайно друг инфу скинул, сказал друзья... А дальше пошло поехало... А так сами по-себе и живём, то , что хочется возможно лишь в кругу друзей. Вот и пытаемся. Про потребителей формата ничего не знаю ( я не знаю что такое этот формат, их же так много) , комедию не призираю. Стуктура и поворотные пункты есть и в сказке про колобка и в "Короле лире", что будем выбирать? ничего? Значит критерий отбора в чём-то ещё.
Наглая девочка вне форума   Ответить с цитированием