Цитата:
Всё равно компания пытается вытянуть обычный сценарий на более качественный уровень. Чем выше рейтинг, тем больше денег у канала.
|
Конечно,
Нора. Однако никакая обёртка не поможет ириске получить статус шоколадки. Хотя, знаете... домохозяйка, посмотревшая несколько серий приличного (для её уровня) сериала, может смотреть его и дальше. Несмотря на то, что блестящая обёртка всё более бледнеет, с каждой серией.
Цитата:
эндрюс да все авторы считают свой сценарий гениальным, все режиссеры считают свой фильм гениальным... может это и нормально...
|
Нет, это НЕ нормально. Я, допустим, не считаю свои творения гениальными. Талантливыми - да, но не гениальными. Есть ведь разница,
Лал..
И буду считать. Кто-то сказал, что звание гения присваивается лишь посмертно. Это правда. И если я хочу
продать, то почему не переделать; если просят. И
эту талантливую работу переработать в другую талантливую. Если он (она) талант, для него (неё) это раз плюнуть. Чё, не можешь, какой же ты талант!!

Так авторам и говори. )))А типа лень - проблемы ваши.
Цитата:
я не знаю что такое этот формат, их же так много
|
Есть жанровый формат, есть формат написания (оформления), есть серийный формат (полнометраж, сериал; у каждого тоже подформат), а есть ещё формат подачи материала студиям. Вы не пугайтесь, а разберитесь. И ч/з неделю усиленного разбирательства отличие Прекрасной няни от Татьяниного дня будет для вас таким же очевидным как отличие м/у "Короля Лира" от "Колобка".
Увы, "Колобков" и "Балладу о солдате" более не снимают. А если снимают, то снимают по-другому.
Ну, а ложка мёда тоже есть. Почти все студии (за редким исключением) принимают сценарный материал в любом читаемом виде, и в виде прозы тоже.
И даже без синопсиса, если дело касается полнометража. Так что дерзайте. И в следующий раз инфу проверяйте внимательнее, разборок не будет, и не будет зарабатываться скандальная слава, которая хороша только для хорошо известных мэнов и вумэн.