Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 14:26   #23
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Трэш-фильмы

Из моей старой инструкции:

На синемагеддоне есть кредиты-"сигары", которые автоматом капают каждый день, если вы сидите на раздаче. Для новичков там есть ограничения по количеству одновременных закачек, но они постепенно снимаются с ростом вашей отдачи и потом, накопив 800 кредитов (я где-то в течении месяца накопил) можно купить себе VIP статус и снять ограничения совсем. Также кредиты можно дарить другим пользователям в награду за релизы или просто отдавать, если они нуждаются (на них ведь еще можно покупать дополнительные гигабайты, если рейтинг упал).
Есть раздел requests - где можно оставить заявку (на английском и это стоит 8 кредитов) на интересующий вас фильм (не обязательно что откликнутся, у меня из пяти заявок ответили на три, то есть фильм выложили и я его скачал).
На многих фильмах всего один или пара сидеров, иногда их нет вообще, но если вы скачали торрент, то у людей, которые были на нем в сидерах появляется автоматически пункт в разделе seeds wanted и в большинстве случаев люди откликаются и возвращаются на раздачу. Так что никому писать с просьбами не надо, но ВИП персоны могут дополнительно, нажатием кнопочки автоматически рассылать просьбу в лички о возвращении на раздачу.
Как и на рутрекере на синемагеддоне можно ничего не релизить, а прекрасно набрать рейтинг на отдаче чужих релизов. Хотя к оформлению раздач там предъявляют не очень строгие требования.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием