Цитата:
Сообщение от Александр Сюткин
Долгое время я отсутствовал на форуме.
|
Пол года - это разве долго?
Цитата:
По причине того что подписал контракт с каналом Дискавери. И Снял для них ряд проектов.
|
А что за проекты, если не секрет, где можно посмотреть?
Цитата:
Предлагаю рассмотреть такую историю, группа людей пошла за священником в данное поле, шли пару дней, пришли, начали процедуру,
|
Александр Сюткин, а вы сами видели как бесов изгоняют? Не боитесь?
Цитата:
и тут первый второй гут, а скажем на второй день садят какого то парня начинают процедуру а тут хлобысь и он их всех раскидывает вырывается. И тут начинается охота, он охотится на всех людей а люди не знают как выбраться из этих дебрей, ведь до ближайшей цивилизации 2 дня пути.
|
Чего это он на людей охотится?
Цитата:
Классический пример что чувак с колледжа со своими друзьями едит туда решил снять на 1 камеру данный процесс но все пошло не так как он планировал, думал чисто по приколу а тут вляпались)))) камеру могут находить разные выжившие и снимать ею .
|
Интересно, с какого коледжа этот чувак? Наверное, с операторско-режиссёрского=))
Цитата:
и тут мешаем чуть чуть Охоты на троллей и ведьмы из блэр.
|
А это зачем? Можно придумать что-нибудь своё. Где ваша режиссёрская фантазия?
Цитата:
Сообщение от Владимир Ионов
По одному из моих замыслов происходит нечто подобное, но пока писать этот сценарий нет времени
|
Владимир Ионов, неужели и вы хотите такое описать?
Цитата:
Вернувшись назад в Украину. И привезя с собой большой опыт основанный на практике. Я принял решение в какой из тематик я хочу снимать Полный Метр.
|
Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на ВильЯма, понимаете, нашего Шекспира?