Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 03:53   #65
Турбополис
Турбонутый Полисмейстер

По умолчанию Re: Зарубежные конкурсы

90 % деньги -отлично! Я живу здесь в США и полностью одобряю такой подход...
Но вот остальные 10 % ,хочется что бы там была надежда,а там скорее всего ее нет...
Ну да ладно....

*
4%-сбор новых идей для знакомых сценаристов и крупных студий
Они эти идеи потом по студиям рассылают? А потом знакомым сценаристам? ЗАЧЕМ?............................................ ................................
Кинокомпании покупают или берут файлы со сценарным материалом и "просматривают"его чтобы найти в нем "зерна"...Это при условии если им не нужен живой человек(талантливый автор)
.....
1%-поиск талантливых сценаристов
ЗАЧЕМ им искать талантливых сценаристов? Для чего?............................................. .................................................. .........
Чтобы кинокомпании могли делать деньги на них.Если кинокомпании кого то берут с "улицы"(победителей конкурса),то все больше и больше проявляется интерес со стороны сценаристов к этому конкурсу..Больше входных такс....Взаимовыгодно....

5%-раскрутка знакомых сценаристов принимающих участие в конкурсе по "приглашению", их промотирование и реклама
Реклама сценаристов среди сценаристов? Звучит как минимум странновато....................................... .............................
Я был свидетелем как расскручивали "молодых фильмейкеров"в России ..Талантливых и опытных сценаристов ставили "в угол",а "зеленые"кинемематографисты над ними потешались.....Видел это своими глазами.Вижу как это делается здесь в Арт-бизнесе...Это называется "Promotion"или раскрутка...понты .В Голливуде важно,чтобы крупные "акулы" заметили "подвижных рыб".....Пример Ивэн Догерти...его путь(вирусная раскрутка за несколько недель)

Последний раз редактировалось Турбополис; 16.01.2013 в 04:08.
Турбополис вне форума   Ответить с цитированием