Цитата:
Сообщение от Манна
Завидую вашей уверенности, .
|
Манна,я тоже бы считал все свои произведения мусором...если бы не другие люди..Во особенности очень известный советский и русский сценарист которому я показываю свои работы ,а он мне говорит что из них мусор ,а что "неплохое"....а иногда и "очень даже неплохое"...
У меня был опыт работы на телевидении в юмор.передаче.Я примерно знаю ,что понравится определенному количеству людей.....
Я хочу участвовать в американских конкурсах ,но уже на первом потянуло гнилью....(я думаю ,раскрутка Пайплайном за "хорошие деньги" людей которые безумно рвутся в Голливуд и имеют капиталы)
Я как Шерлок Холмс люблю метом дедукции изучать определенные факты...Поизучайте конкурс Pipeline....(странный факт ,после того как Ивэн Догерти продал свой сценарий за 3 мил.$ он явился со сценарием "Shrapnel" в 2008 году и выиграл Пайплайн и продал свой сценарий еще за 3 мил.$)
Вопрос зачем он вообще в конкурсе участвовал?(чтобы сделать рекламу конкурсу ,я думаю)
П.С.Тарантино поставил свой "Джанго"на Black List ...На америк.формах удивляются зачем????(я думаю ,реклама Blacklist-а)