Цитата:
Сообщение от Валерия
Спасибо, Кирилл, думаю, твой фееричный рассказ намного интереснее сериала))
|
Безусловно. Я-то, в отличие от авторов упомянутого сериала и подобной шняги, чуточку понимаю в драматургии и сценарном ремесле, то есть рассказать-то историю более-менее связно умею.

И то, это я был не в ударе.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Думаю, редакторы и писали этот сценарий.
|
Одно могу сказать совершенно точно - сценаристов и тем более драматургов там и близко не было. Даже за спиной не стояли.
P.S.
Кстати, пока искал информацию о фильме, прочитал на "Кино-театре" отзывы. Безусловно писали восхищённые мадамы, неиспорченные интеллектом, которым не нужно ничего, кроме "шоп про любоффь". Но даже они, не заметившие мегатупости на протяжении всего фильма, так и не смогли понять, что это было в финале (я его не видел, но прочитал у Соломеи и Граф внимание обратил на странность).

Оказывается никакой путаницы - так и есть, померла героиня при родах, а через некоторое время является перед героем фильма с тремя детишками, живая и здоровая (поди и детишки от главного героя). Зрители в ауте. Шок и полное непонимание "шо это было?!!" А это просто так авторы увидели хеппи энд и ни с какой логикой заморачиватсья не стали вообще.