Цитата:
1. качественный перевод и адаптация - около ;5000 баксов (90 листов сценария), если меньше - это туфта будет.
|
Что-то мне подсказывает, что есть варианты намного дешевле, но качественно и носителем языка.
Цитата:
да еще спец. программа (легальная, пиратки тоже есть немеренно) - final draft 260 баксов
|
А она-то зачем?

Вовсе не обязательно.
Цитата:
еще всякой фигни по мелочи (если вдруг попросят выслать почтой и т.д.) около 1000 баксов
|
За 1000 баксов и самому можно слетать.
Цитата:
а еще могут затребовать coverage может быть от 200 до 1000 баксов (рецензия)
|
Не затребуют.
Итого намного дешевле.
НИХИЛЪ, не пугайте так человека-то. Но... Гораздо справедливее то, что "а как общаться-то?" Никто Вам переводчика не выделит. Это уж наверняка.
Цитата:
думаю не стоит вам в голливуд. по крайней мере пока не стоит
|
:friends:
Не хочу огорчать Виталика, но налицо явноая переоценка своих возможностей. Поверьте, если Вы не знаете что такое log-line и WGA, то совершенно ясен и Ваш профессиональный уровень. Я не обсуждаю наличие таланта и потенциальных способностей, но в данном случае требуется ещё и высокий профессионализм, коего у Вас, как мне очень сильно кажется, просто нет. Ну нет фундаметна, на котором можно строить здание, хоть какой необычайной красоты Вы его не замыслили.
Цитата:
Открою вам тайну, он написан пододного известного американского актера и политика. Я не представляю себе сценарий без него.
|
Это Ваши проблемы. Но это не тайна.
Вы думаете, Вы один такой амбициозный и талантливый? Смею огорчить - здесь каждый второй новичёк именно такой же.