Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 03:35   #552
О Евгений
Студент

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 8

Цитата:
Сообщение от Кравцов Олег Посмотреть сообщение
А по какой причине он не продаст квартиру? Ему нужно все имущество боксера, он хочет все это продать. Некоторые несходства никто не успеет заметить, он специально все по быстрому распродаст ( в случае успеха). Хотя в финале у него ничего не получается...
Найти покупателя. Запросы из БТИ - на ком сейчас квартира, оценочная стоимость. Возня с нотариусом. Месяц-два стандартом, можно ускорить деньгами, все равно пол месяца минимум. За это время родственники подымут панику. Не факт что ещё документы на квартиру найдет в шкафчике.

Вы изучали генетику, вы представляет количество возможных комбинаций генов в геноме? Вероятность двойника = 0. А если учесть влияние онтогенеза на личность, скажем один - алкоголик, другой - спортсмен. Так вообще.. Есть люди похожие, но не двойники.

Цитата:
Сообщение от Кравцов Олег Посмотреть сообщение
По фильму у меня хорошая идея - боксер идет своим путем честно и прямо, а все козни хитрых злодеев разбиваются о его прямоту. Хорошая идея, мне нравится. И... вы мой сценарий вообще читали?
Не не читал. Вот только если у вас герой - боксер, все должно строится вокруг него. Смотрели Пёс-призрак: путь самурая? Вот так должно быть. И важна цель боксера. Она должна быть понятна зрителю, а у вас он как зомби. Непонятно для чего рискует, или он думает что если будет вести себя как придурок его полюбит сестра парня? Честно и прямо - это обманывать самого обманщика, делая вид что поверил в его слова? Козни разбиваются потому что вы так захотели, а не из-за убеждений боксера. Из 1000 вариантов развития событий вы выбрали самое удобное для вас.

Не, не слышал про Агату Кристи, но если есть такой жанр как беллетристика, то и пишите прозу, а не сценарии. Могу даже ссылкой поделится где можно разместить свое произведение.
О Евгений вне форума