Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 03:50   #553
Кравцов Олег
Мяу!

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 8

Цитата:
Сообщение от О Евгений Посмотреть сообщение
Не, не слышал про Агату Кристи, но если есть такой жанр как беллетристика, то и пишите прозу, а не сценарии. Могу даже ссылкой поделится где можно разместить свое произведение.
Да, но все дело в том, что по произведениям беллетристов фильмы снимают

Цитата:
Сообщение от О Евгений Посмотреть сообщение
Найти покупателя. Запросы из БТИ - на ком сейчас квартира, оценочная стоимость. Возня с нотариусом. Месяц-два стандартом, можно ускорить деньгами, все равно пол месяца минимум. За это время родственники подымут панику. Не факт что ещё документы на квартиру найдет в шкафчике.
Вы изучали генетику, вы представляет количество возможных комбинаций генов в геноме? Вероятность двойника = 0. А если учесть влияние онтогенеза на личность, скажем один - алкоголик, другой - спортсмен. Так вообще.. Есть люди похожие, но не двойники.
Двойник изучил биографию боксера в интернете. Боксер-сирота. Квартиру ему подарил мэр за победу на чемпионате Европы среди юниоров. Двойник считает, что у него хватит времени все продать. Главное что соседи подтвердят и никаких сомнений не будет что он-хозяин. По приезду он будет мало общаться с соседями, прикинется что сильно заболел. Тяжело разговаривать.

Я рад вашим вопросам, потому что заранее хочу исправить все возможные погрешности...

В конце сестра будет рассказывать боксеру обо всех планах своего брата, почему и для чего он все это делал и на что расчитывал... это специально, что бы ответить зрителю на все волнующие его вопросы.

Последний раз редактировалось Кравцов Олег; 22.01.2013 в 03:56. Причина: Дополнение
Кравцов Олег вне форума